Онлайн карты России

| Форум | Фото и Карты | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Алекс Тимоха Интервью в рубрике X-Person
TionДата: Четверг, 02.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Алекс Тимоха
Алекс Тимоха
(Участник проекта «Народный артист»)
Интервью в рубрике X-Person
Журнал X-PARTY. Август 2008

Какие приоритеты в жизни ты для себя ставишь?
     Идти всегда вперед, а если упал – подняться, встряхнуть пыль и вперед. Человек, который быстро теряет контроль над собой и ситуацией способен отчаиваться. Это самое простое, что можно сделать в нежелательной ситуации для себя. Не стоит думать, что на этом этапе все плохо, но наступит другой период в жизни и все будет ОК!

Какую музыку исполняешь?
     На данный момент это синтез рока с поп-музыкой. Своего рода, альтернатива для души.

Что ты чувствуешь, как исполнитель, когда находишься перед публикой?
     Это невозможно объяснить словами! Когда выходишь на публику, смотришь им в глаза и понимаешь, что эти люди пришли послушать именно тебя – это просто класс! Это такая энергия, которую невозможно нигде получить! Людям нравится то, что я для них исполняю, и это главное!

Происходило ли что-нибудь с тобой в жизни, что ты до сих пор не можешь забыть?
     Безусловно! Это первый выход на сцену. Этот момент невозможно ни забыть, ни выкинуть их памяти. Такой адреналин не забывается!

Какие новые проекты ты разрабатываешь?
     На данный момент я работаю над своим новым проектом, также развиваю собственный продюсерский центр - Alex Timoha Production, в котором сейчас находятся два проекта – группа «Второе измерение» и группа «13 Район»

Считаешь ли ты, что тебе повезло в жизни?
     Думаю, ДА. У меня есть цель в жизни и стремление ее выполнить. А везение всегда со мной!

Чего ты больше всего боишься?
     Да в принципе ничего, самое главное – управлять своим страхом и все будет ОК.

P.S. Алекс очень эпатажный молодой человек. Человек, который добивается в жизни того, что хочет. Никогда не сдается и не останавливается на достигнутом. Все, кто его знает, говорят, что он отличный друг и собеседник. Своих близких и друзей ценит и уважает.
Что ж, счастья тебе и творческих успехов!

Татьяна Мариненко При публикации статьи ссылка на сайт. www.alex-timoha.ucoz.com

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Карты России обязательна.
Copyright Карты России © 2010 - 2011