Я родом из Москвы. В 1995 году я вышла замуж за японца и уехала с ним в Японию. У меня двое замечательных детей. Так сложилось, что у мужа появились проблемы с работой и мне пришлось подрабатывать. Я не могла работать на полный график. Я уставала и зарабатывала мало, мне в конце концов так надоело жить и я решила попробовать поискать работу в интернете. Информации попадалось много но не затрагивало.
И в один прекрасный день мне попался попался видео ролик Youtube.com о интернет-бизнесе компании «Forever Partnership Program (FPP)». Просмотрев его я решила сразу связаться и узнать подробнее о компании и бизнесе. В закладке о выставлявшем видео были указаны данные для связи через skype, что позволило мне очень быстро связаться. Так я познакомилась с Ноной и Сергеем. Они мне очень подробно рассказали о компании «Forever Partnership Program (FPP)» и пригласили послушать уроки, которые проходят каждый день и совершенно бесплатно.
Прослушивая уроки, я не только стала узнавать нюансы бизнеса, стало меняться мышление и я поняла, что нет ни чего сложного, тем более когда рядом есть такие замечательные люди, которые с удовольствием помогут и научат. Мне это понравилось. Это команда, где один – за всех и все –за одного. Я благодарна таким люди как Сергей Пресс, придумавшего эту программу Forever Partnership Program (FPP), в которой могут участвовать как бизнесмены, так и простые домохозяйки. Всем желающим присоединиться или узнать больше о «Forever Partnership Program (FPP)» бизнесе, добро пожаловать. Присоединившись к моей команде Вы решите для себя сразу несколько проблем. Проблема заработка, проблема общения, проблема обучения и познания того, что необходимо для успешного роста ваших доходов.
Пройдите регистрацию с указанием моего FPP ID 3055. "Forever Partnership Program (FPP)" действительно Большая, финансово независимая и дружная семья! Все вопросы задавайте по Skype или напишите.
Мои контакты:
PalTalk: asyatat
E-mail: labu-4@hotmail.com
С уважением, Анастасия