Онлайн карты России

| Форум | Фото и Карты | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
CMS Danneo - разбор полетов
TionДата: Пятница, 03.12.2010, 09:52 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
     Введение - CMS (Content Management System) - "система управления содержанием" сайта. CMS Danneo - это российская бесплатная, c открытым исходным кодом система управления сайтом. Создание сайта на CMS Danneo Собственно, создание сайта на CMS, процесс не сложный. Все разработчики современных систем управления сайтом стремятся к тому, что бы их движок для сайта был максимально прост в установке и понятен в использовании Интернет пользователями.

Для того чтобы ваш сайт сделанный на CMS начал работать, необходимо загрузить файлы CMS движка на сервер хостинг-провайдера, где он будет доступен пользователям Интернета круглые сутки. Далее стоит пройти инсталляцию движка, это происходит в обычном Интернет браузере, после чего можно приступить к управлению и администрированию сайта (также через ваш браузер).

Danneo очень прост в установке и обслуживании. Когда я впервые опробовал этот двиг для сайта, то удивился, почему я раньше не знал о током двиге разработанном русскими людьми. Я не говорю что это самая лучшая система управления сайтом, но придраться действительно не к чему.

Главный же плюс движка, то, что он разработан русскими людьми, и не возникает никаких проблем с языками. На форуме есть достаточно большое сообщество, там вы найдете вопросы на все возникшие вопросы по поводу Danneo. Есть две версии CMS Danneo: обычная Danneo (подойдет для создание крупных порталов и новостных сайтов) и Danneo Lite (оптимизирована под блоги, домашние странички, небольшие информационные сайты). Особо порадовали меня SEO возможности движка и возможность включения дружественных ссылок.

Дистрибутив Danneo в архиве занимает всего 700 килобайт, что может вызвать некоторые подозрения у пользователей, которые привыкли к мегабайтным дистрибутивам систем управления контентом. Однако не стоит так сразу ставить крест на малыше, это только пошло двигу на пользу, он вполне функционален и при этом шустр, нет ничего лишнего. В прочем, есть и другие хорошие системы управления сайтом, о них вы можете прочесть в обзоре бесплатных CMS. Ах да, на Danneo работает и этот сайт, на котором вы сейчас находитесь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Карты России обязательна.
Copyright Карты России © 2010 - 2011