Онлайн карты России

| Форум | Фото и Карты | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кухонная техника, устраивающая семью
TionДата: Пятница, 03.12.2010, 09:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Всего 2 месяца тому назад ОН сказал мне заветные фразы: "Выходи за меня замуж! " И вот отзвучали звуки свадебного марша, и на моем пальце красуется красивое обручальное колечко. Но не только кольцо стало таким драгоценным подарком. Главным сюрпризом для меня стала наша новейшая кухня. Она выглядела как на картинке в журнале: в ней чувствовался вкус и она была оборудована модной встроенной техникой.

Я далека от мысли сделать кухню местом своего частого обитания, но эстетичная варочная панель, бесшумная элегантная вытяжка Cata, необычайно хороший и удобный в управлении духовой шкаф - они меня просто пленили. Я была так рада, что именно такие помощники станут сопутствовать мне при кулинарном начинании. На этой варочной панели, я более чем уверена, мои первые блины никогда не будут комом, а с помощью вытяжки ни один неприятный аромат не станет нам препятствием. А еще, предвкушаю, какую потрясающую выпечку я буду создавать в в этом замечательном духовом шкафу.

Год спустя.

ОН не перестает удивляться и все время задает один и тот же вопрос: « Как ты все успеваешь делать? ». Я загадочно молчу и улыбаюсь. Да, у меня есть небольшой секрет: мои кухонные чудо-помощники, которые дают возможность мне в любое время быть на высоте. Варочная панель служит не лишь украшением, но и позволяет приготовить множество вкусностей без проблем. Конфорки с разной мощностью, с устойчивым пламенем предоставляют равномерное прогревание и существенно быстрое приготовление пищи. А стеклянный настил на поверхности панели делает уход за ней поразительно лёгким делом. За этот год кухня моя не изменилась: никаких следов копоти, жира. Моя заслуга в этом не так уж и велика. Вытяжка Cata взяла на себя большую часть этой работы. Встроенная вытяжка надолго избавила нас от запахов, копоти и гари. А электрический духовой шкаф - наш домашний очаг. А какие блюда в нем получаются, пальчики оближешь! Моя цель состояла только в том, чтобы подготовленные продукты поставить в духовой шкаф и достать оттуда готовое блюдо спустя время, какое поставлено на таймере. Благодаря 3D конвекции, все приготовленные там блюда просто восхитительны. Внутреннее двойное освещение в духовом шкафу превращает процедуру приготовления блюд в зачаровывающее зрелище. Также в духовке установлена система для легкой очистки.

Говорится: путь к сердцу мужчины лежит через желудок, так вот я удачно прохожу данный путь с помощью встраиваемой техники Cata.

Ещё год спустя.

В нашей семье появился малыш. Наш сын так похож на папочку. И очень любит покушать вкусненько. Но меня это не пугает. Ну и пускай, что кухня станет моим постоянным местом времяпрепровождения. На кухне сыночку ничего не грозит. Моя встраиваемая техника обеспечивает полную безопасность: варочная панель оснащена системой газ-контроль, предотвращающей утечку газа; стенки духового шкафа оборудованы системой охлаждения, а дверцы - термоотражающим покрытием, что не даёт нагреваться наружным поверхностям духовки. А за воздух полностью отвечает вытяжка. Так что, часы проведённые на кухне нам с сынулей станут только в радость.

Прошел еще один год.

У нас новый дом, в который мы переезжаем. Там еще больше кухня. И, естественно, я не забыла про свою любимую кухонную технику Cata. Только моя новая кухня будет с большими возможностями и конечно размерами. Мы привыкли доверять лишь качеству Cata, а выбрать из большого ассортимента не составит проблем. И, как изначально, духовой шкаф, варочная панель и вытяжка будут украшать кухню, облегчать мой домашний труд и радовать семью. А что ещё женщине требуется для благополучия?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Карты России обязательна.
Copyright Карты России © 2010 - 2011