КОНСТРУКТОРСКИЕ ИДЕИ , КОТОРЫЕ БЫЛИ УСПЕШНО ВОПЛОЩЕНЫ В ЖИЗНЬ. Несколько лет назад у меня возникла идея поддержки малого бизнеса не только эксклюзивными идеями, но и разнообразными техническими предложениями которые подтверждены технической и экономической документацией.
Мне кажется, что у меня данная задача получилась. В моём архиве собралось более сотни разнообразных предложений, большинство данных идей подтверждены, не только разнообразными эскизами, чертежами, но и воплощены в жизнь. Мне хотелось бы, на своём сайте http://www.kedr.v-teme.com поделиться с читателями несколькими идеями, да и немного пофилософствовать.
Но сначала начну с того, что многие люди склонны считать, что для того, что бы начать или организовать какое-нибудь производство, нужен стартовый капитал, оборудование, производственные площади и т.д. Соответственно вся мечта уходит в небытие и проснувшись утром мечтатель идет на работу… Весь день работает на своего (хозяина) шефа пополняя его благосостояние и вместо поощрений и благодарностей за свою работу, выслушивает разнообразные высказывания… в свой адрес… , и снова панически возникает вопрос как и каким образом, что делать дальше…? Искать новую работу или…! Или действительно задуматься над тем, что бы начать свое собственное дело. Ведь в принципе ничего сложного (насчет налогообложения я вам рассказывать не буду т.к. каждый вправе выбирать свой путь), а вот идеями кое, какими я с вами не только поделюсь, но кое-что опишу.
Самое главное поставить перед собой цель и двигаться в нужном направлении. Конечно, у многих особенно у нынешней молодёжи сегодня и сейчас и сразу миллионы. Но имеются так сказать индивидуумы, которые подходят к данному вопросу с очень четко поставленными задачами и экономическими выкладками. - нет ни одной не выполнимой задачи, все при желании выполняется и достигается. Можно конечно согласиться (но это уже философская демагогия) с теми высказываниями и пожеланиями - что если имеется возможность во вложении капиталов, - если данное предприятие имеет уже свой авторитет на рынке производителей, той или иной продукции, будь то это производство или торговля … это самый идеальный вариант У нас таких вариантов нет и родственников Рокфеллеров тоже нет, давайте рассмотрим реальные варианты и я попробую…, нет, я доведу данные предложения до тебя уважаемый читатель. Я приведу несколько примеров, которые были воплощены в жизнь. http://www.kedr.v-teme.com
С уважением И. Малеванный