Предложение заработать в сети интернет.Все мы неоднократно сталкивались с этим в той или иной степени.Всевозможные обьявления заполонили сеть,доски обьявлений форумы и блоги.
Сначала это бесило,потом забавляло,потом стало просто безразлично. Некоторое время, от безделья, я перечитывал присланные мне письма с тем или иным предложением,заходил по ссылкам на сайты и читал статьи. Ничего не менялось до того времени,пока основная моя работа не начала действовать мне на нервы.При заработке от 500 до 1500$ в месяц я забыл как выглядит солнце,какого цвета трава,что такое выходные и кто такие женщины.
Работу я бросил.Месяц беспечной жизни и...Я понял что больше ни на кого я работать не смогу.Вот тогда,удаляя письма из почтовика, я и натолкнулся на одно из обьявлений о работе в сети.Перебрав с десяток я нашел то,что меня устраивало и решил рискнуть. Первый долар пришел уже через неделю.Потом неделя затишки и....Дальше все было как в рассказах,которые рассылают спамом и пишут на форумах. Цель этой статьи не только агитация и реклама.Я испробовал несколько методов заработка.Один раз даже прокололся.В конце концов я выбрал 2 наиболее простых и прибыльных дела,которые приносят мне прибыль все время.
Сейчас я трачу всего 2-3 часа в день на любимое занятие,которое превратил в хобби - заробатываю деньги. Предлагаю и Вам изменить свою жизнь к лучшему. Тем более - вам не нужно увольняться,искать и беспокоиться - вся информация есть у меня.Заниматься делом можно после основной работы,а когда прибыль превысит Вашу зарплату в несколько раз Вы уже сами решите что лучше: работать на "дядю" или на себя.
ПОВТОРЯЮ: я предлагаю только проверенное мной и работающее на 200%.В интернете есть много интересного,но не все,к сожалению,работает. Сделать шаг на встречу судьбе можно написав мне на cmaptmakc@mail.ru или перейти по ссылке http://ineste.net?p=10307 (если модераторы вообще дадут Вам такой шанс,оставив эту статью на сайте). Пользуйтесь безопасными и проверенными ссылками и программами и пусть удача улыбается Вам всегда:)))!