Онлайн карты России

| Форум | Фото и Карты | Регистрация | Вход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Данная статья расскажет Вам почему я стал фрилансером
TionДата: Пятница, 03.12.2010, 10:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
   Как и почему я стал фрилансером В бытность свою, будучи студентом, живущим на ежемесячное денежное пособие от родителей, я не задумывался о том, что через Интернет вообще можно зарабатывать. Когда была нехватка денег - работал грузчиком, помогал людям с переездами, доставкой бытовой техники и мебели и т.П. Вообще-то, на небольшие развлечения типа сходить в кинотеатр на фильм или спонтанно купить что-то недорогое хватало.

С того времени прошло несколько лет, я получил университетское образование, устроился на работу и стал семьянином. Семью. Хм. Вот с этого момента поподробнее.

Итак, я женился. Теперь у меня есть жена, ребенок и постоянное недостаточное количество финансов. В связи с этим я и решился кануть в бездну Интернета, для того чтобы отыскать себе удаленную работу в дополнение к основной. А так как в этом деле я был полным профаном, то первым опытом фриланса для меня были небезызвестные системы, которые платят копейки за клики по ссылкам, просмотр баннеров и рекламных страниц. Целый день я просидел перед монитором, безостановочно забивая свою голову ненужной мне информацией о сервисах, превосходности и уникальности той или иной организации. Подытожил и посчитал, что цена выпитого за это время кофе на много больше, чем заработанные деньги, я решил поступиь по другому - зарегистрировался одновременно на нескольких порталах, посвященных фрилансу. Так как я еще был полным профаном, то первое время принимался делать всякие более-менее понятные мне задания. Но все это приводило к тому, что я получал сущие гроши или, в худшем случае, имел дело с разгневаными заказчиками из-за плохо выполненных заказов.

Постепенно все более и более вникая в смысл той или иной сферы деятельности, я решил остановиться на работе с текстами. Тем более, появился один прекрасный человек по имени Елена, который просто и понятно несколько вечеров подряд объяснял мне о правилах и условиях работы. Постепенно я уже меньше ошибался и стабилизировалися мои деловые отношения с Еленой, работой которой был поиск рерайтеров. Скрупулезное просиживание вечернего времени перед компьютером стало причиной того, что через семь дней мой счет пополнился моей первой заработанной 1000 рублей. Конечно, я понимал, что этого мало, но иного выхода к сожалению я не имел, да и надежда на скорое удачное будущее меня не оставляла.

После 2 недель я осознал, что я уже достаточно созрел для того, чтобы самому писать тексты. Первую пробную работу я написал за пару часов и, довольный результатом, опубликовал ее на одном из форумов. Каково же было мое удивление, когда я получил много положительных комментариев! С того дня заниматься копирайтом решил серьезно. Найти работодателя заняло немного времени - буквально на следующий день я приступил к выполнению.

Сколько сотен символов было мною написано уже не сосчитать. Тысячи? Сотни тысяч? Миллион? Неважно. Все дело в том, что фриланс стал неотъемлемой частью моей жизни, стабильным источником прибыли и любимым занятием.

Источник: Rus-Freelance.Info - тематический сайт о фрилансе

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
О сайте - Контакты - Обновления
При использовании материалов, прямая активная гиперссылка на сайт Карты России обязательна.
Copyright Карты России © 2010 - 2011